Равенство ,единство
Расступись куда кто люди
Уступи дорогу бабка
Видишь катит серп и молот
Этакая пропаганда
Рвутся жадно пальцы к власти
Есть пока еще что порох
Это не война и немцы
Это кое-что другое
Братство равенство единство
И конечно коммунизм
Корни сорванных колосьев
Прорастают дальше в глубь
Перемолотые зерна
Уж во веке не взойдут
Хватит всем земли и неба
9 грамм свинца на грудь
100% обеспечат
Комфортабельный уют
Братство равенство единство
И конечно коммунизм
По талонам и без сдачи
Каждый по своим местам
Кто на рельсы кто по шпалам
Всюду шум возня и гам
Широка страна родная
Хочешь куй а хочешь жни
Враг народа каждый 5-й
Каждый 3-й чистый жид
Братство равенство единство
И конечно коммунизм