Мама

Мама
В моей жизни тебя больше нет.
Но в душе у меня осталась
Твоих маленьких рук усталость.
И на них синих жилок след.
 
Я пыталась писать о тебе,
Как я сильно тебя любила.
Я хотела сказать красиво
О твоей красивой судьбе.
 
Не смогла подобрать слова,
Но теперь уже знаю точно,
В этом мире те счастливы очень, --
У кого их мама жива...
 
 
12.02.2015