Дерево жизни

Дерево жизни
Живите так, как будто с вами Вечность!
Я -- Древо жизни. Стойкости пример!
Мне не страшна пустыни бесконечность,
Я взял психологический барьер!
 
Меня прозвали люди «Райским садом».
Но я не сад. Ствол у меня один.
Единственный пустыни гражданин.
Четыре сотни лет с Бахрейном рядом!
 
Меня ЮНЕСКО взяло под защиту,
Включив мой «Райский сад» в свою орбиту.
Не понимают как я выжить смог.
 
А миссия моя совсем простая, --
Живу, цвету, стабильно подрастаю,
Даря надежду тем, кто одинок!