океан небесной зари

океан небесной зари
Океан небесной зари,
В одеялах чувствительной мглы,
По проталинам снежного моря,
Я плыву, чувством былого,
Снег не тает, он падает в мыс,
На фонариках теплый мой лист,
Как последнее пламя зари,
Я сгораю в сиянии тьмы,
Под маяк я плыву рождества,
В небе мира- небес красота,
Берег счастья в глазах у меня
И горит моя синева,
На фарватер ворвусь из души,
Моя полночь небесной зари,
Как ты манишь своей красотой,
В белом мраморе нежных ветров,
По тебе я плыву в седине,
Я не умер, горишь ты во мне
***