БОЖЬИ ДЕТИ...

БОЖЬИ ДЕТИ...
Поселились на планете
Богом созданные дети
И давай планету эту
Изживать скорей со свету…
 
Все леса повырубали,-
Стало нечем всем дышать,
Водоёмы подза***ли
Рыб в водичке не видать…
 
Дырки в небе без озона,-
Путь для гибельных лучей,
Губят Землю без резона
Миллиарды палачей…
 
Реки вспять пустили гады,
Стали реки без воды,
Ведь кому-то было надо -
Довести до сей беды…
 
Понастроили плотины,-
Загубили все поля,
Негде выпасти скотину,
Нет на них управы, бля!
 
Ну, а то, что убивают
Вот таких же вот людей,-
Это даже не считают,
Что убийца, мол, злодей…
 
Это он,- борец за правду,
Иль за Веру он борец,
Или просто не понраву
Ему лик твой… и,- п**дец!
 
Понаделали оружья,-
Чтоб сподручней убивать,
Не своей рукой, к тому же,
А убийцу нанимать…
 
Бомб большие арсеналы,
Для людей и газ и яд,
Наркотрафиков каналы,
Спайс шмаляют все подряд…
 
Друг у друга вырезают
На продажу части тела….
…………………………….
Сами что творят,- не знают…
Боже, ну, кого ж Ты сделал?!
 
 
25 августа 2015
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150825-0201-9316