Эхо на стих "Смотришь и думаешь" anhse
Аудиозапись
Рябь на реке со следами то крови, то молока.
Жабы дерутся насмерть за Ванечку-дурачка.
Вымоешь голени с краешку - на мели,
смотришь и думаешь - вымыла ли…
а вымыла ли?
Тлеют костры тщеславия на мосту,
я его и могла б, но не перейду…
С чувствами то же самое, что с вином…
Нам ли спешить? Строится наш паром.
На берегах базальтовых жабы мрут,
И ничего не растёт… Окромя цикут….
Отзыв
По мосту тщеславия пройдусь,
С жабами вином я замирюсь,
Пьяная на наш паром зайду ,
Сочиню по пьянке лабуду...