Летящих бабочек на мель...

Летящих бабочек на мель...
Зачем нам эта боль, скажи,
на плахе собственных мучений.
Мы - обречённые в любви
реанимировать спешим
себя самих в истомном теле.
Желанья тел, нас не спасут
от надвигающейся бездны.
Касанье утомленных губ
лишь ширма
сорванных сомнений
На прикус скомкано "люблю."
Ещё вдыхаем взлёт флюидов
Но....
звёзды падая с небес
теряют ауру бесстыдства.
Так мы, становимся безлики
и только тёплая постель
напоминает о запретном.....
летящих бабочек на мель.
Стыдливо ускользает ночь
рассыпав чёрные акрила...
 
Скажи единственный, зачем?
так,
по касательной….
бескрыло…….