Я хочу уйти и не вернуться.....

Я хочу уйти и не вернуться.....
Я хочу уйти и не вернуться, растворившись облаком в пыли,
Чтобы рано утром на рассвете, опуститься дождиком Мечты.
 
Я хочу растаять небылинкой, став песчинкой звёздного пути,
Чтобы засиять звездой сверхновой, освещая Млечные Пути.
 
Или в час ночной через оконце, приземлиться эльфом Си-Би -Моль,
И твою печаль не понарошку, музыкой рассыпать на ладонь.
 
Только, это вряд ли быть возможно, знаю я, не долговечны сны,
На осколках раненного сердца, вновь не распускаются цветы.
 
Мы давным-давно уже не дети, но я верю годам вопреки
Существует на земле реальность, ту, что сотворил Экзюпери............