Не за мои грехи, не за моё молчанье...

Не за мои грехи, не за моё молчанье...
Не за мои грехи, не за моё молчанье
Вы любите меня…
Замедлив шаг
Глазами цвета утомлённой сини
Вновь провожаете мой силуэт
В который раз.
Как Вам сказать, как объяснить..
Холодный ветер
Нас не согреет под одним зонтом
И у истории двоих в промозглый вечер
Нет продолжения
Ни сейчас и ни потом.
Я вновь пройду, как будто не замечу
С тоской по мне, бегущей
Жадный взгляд
И буду чувствовать спиной
Укор не встречи
В который раз, в который раз,
В который раз.
 
Простите,
За мою к Вам не взаимность
За отчуждённость вымученных фраз
За ваше одиночество
В котором , я не повинна
Но всё ж, виновна..
В сотый раз…
Вы слишком опоздали
Я продрогла.
За сотню лет, что разделяют нас
Я буду милосердна к Вашей боли,
Но только ни сегодня, ни сейчас…
 
Не мучайте себя. В своей юдоли
Мы не виновны, что случилось так
Увы, Вы любите…
Но так не осторожно,
Что рикошетом задевает нас…
Я не отвечу Вам, нет, не отвечу
И вновь пройду
Не поднимая глаз
И буду чувствовать спиной
Укор не встречи,
В который раз, в который раз
В который раз.