Если любить

Нет уж. Если любить, то не прыгать в постель из постели.
Не менять бриллиант на убогие ваши гроши.
Пусть цветут поцелуи - как алые розы на теле.
Пусть танцуют фокстрот две влюблённых азартных души.
 
Пусть палитра страстей вам рисует взаимные чувства,
Поддаётся влечению пылкая грешная плоть.
Потому что любовь – это высшая форма искусства.
Это миг вдохновенья, который нам дарит Господь.