У БЕЗЫСХОДНЫХ БЕРЕГОВ

Вот так живу, тобой болея,
И мир бесцветный, и чужой.
В твоём краю лесная Фея,
Я лишь почувствую покой.
 
И стану думами потише,
Упьюсь гармонией красы.
Вот стала ростом я повыше,
От этой утренней росы.
 
От этих прошлых отголосков,
Я излечусь в хрустальном дне.
Из льстивых слов и этих лосков,
Жила в греховной стороне.
 
Вот так живу. Спасибо Фея!
За этот комплексный приют.
Здесь всё, что нужно, и хмелея
Мне птицы гнёздышко совьют.
 
Но, в сонных грёзах, дорогая...
Мои мечты меня найдут.
Прости, прости;- но улетая
Я буду в мыслях, там и тут...
 
Вот так тобой в душе болея,
Я сказочный оставив кров -
- В миру бестыдного Морфея,
У безысходных берегов.