ЛЮБВИ ХОЧУ! И ВЕРНЫХ ГУБ

Любви хочу! И верных губ,
Что поцелуют на рассвете!
Что мне подскажут кто так люб,
Когда придётся им ответить!
 
Хочу обласканных ночей
И рук объятий похотливых!
И бросить быть уже ничьей,
Под ряд аккордов хохотливых!
 
Хочу довериться в ночи
Такому любящему сердцу,
Чтоб пел огонь одной свечи,
В котором мы могли б согреться!