ЛЮБИ МЕНЯ! И ВСЁ У НАС

Люби меня! И всё у нас
С тобою будет откровенно!
И мы в сиянье наших глаз
Расскажем тайны сокровенно!
 
Развороши мечтаний рой,
Чтоб он не дал нам сном забыться.
Чтоб мы их выстроили в строй
И стали с ними вдруг резвиться!
 
Признайся в милой суете,
Что без меня дышать не можешь.
Что всё вокруг не то, не те,
Когда ревнуешь ты до дрожи!