И ПУСТЬ УЛЯГУТСЯ ВСЕ СТРАСТИ

Любимый мой, скажи мне ' Да! '
И пусть улягутся все страсти!
И мы глазами навсегда
Произнесём друг другу ' Здравствуй! '
 
И мы доверим тишине
Сердец тревожное молчанье!
И, может быть, самой луне
Доверим наших душ венчанье!
 
Желанный мой, поверь словам,
Что так спешат стать нашей песней!
Чтоб вопреки календарям
С тобой всегда остались вместе!