Ты и Я

Ты и Я
Приласкай меня.
Трогай кожу, теплыми руками.
Локон убери с лица.
Плечи, шею - поцелуями осыпая...
Как скучал, мне нежно
Прошепчи на ухо.
Я в ответ, не пожалею ласок.
Прижмусь, отвечая стоном...
Отключим с тобой телефоны,
Чтоб другие,
Быть нам вместе не мешали.
Ты и Я, одни останемся летая,
На любви планеты, пламенем сгорая.