Изменила.

Изменилась или изменила? 
Тонкой нитью вышитый обман. 
О любви совсем не говорила, 
Обречённо пригубив стакан. 

Изменилась или изменила? 
Всё другое – мысли и слова. 
Щедрою любовью отзвонила, 
Наша не окрепшая молва. 

Изменила или изменилась? 
Первое, второе – всё равно. 
Понимаю, что со мной простилась, 
Лёгкою улыбкою давно.