Мой сынок!
Мой сынок, как быстро ты растешь
Как будто все вчера-пеленки, соски…
Мне сил и вдохновения даешь
И в серые минуты сыплешь блестки.
Ты вырастешь и наберешься сил,
Окрепнешь духом, словом и плечом,
Лишь бы молитвы ты не позабыл,
Которую читаешь перед сном.
Жизнь - долгий труд и путь
Не сбейся, не смотри назад, не бойся,
О мифах сказочных забудь,
Росою по утру умойся!
Я буду рядом, насколько хватит жизни
И защищу от бед, на сколько хватит сил,
У матерей поступки без корыстны
Лишь бы когда то это не Забыл!!!
(06.12.2017 г.)