Солнце светит для всех!

Солнце светит для всех!
Я тебе доверяю, верую и горю! На душе разорвались цепи,
И не дай усомниться мне ни на грамм, ни на треть….
На мои вопросы найдены все ответы.
Самое ценное держишь в своих руках, как будто вдох есть,
А выдохнуть все боишься, и кислорода лишиться,
И почву с под ног потерять….
Но я научусь доверять! И верить! И даже любить,
Лишь бы не ошибиться!
Влей в меня светлую краску, укрась цветами
Пообещай, что будешь всегда со мной ,и не играй словами…
Я отвечу тебе взаимностью, я пойду за тобой.
Верь мне тоже! Верность моя со мной!
Ладони открыты, зрачки спокойны, и безмятежны
Сердцебиение в норме, и меч мой в ножнах.
Я более не боюсь наступления ночи- она для утех!
Мы не одни, солнце светит всегда для ВСЕХ!
 
 
(06.12.2017 г.)