Папа

Мне 35, сестре 37, совсем уже взрослые…
Есть семьи свои, работа и дом, И жизнь бьет ключом ,
А с тобой не знакомы остались.
Как жил ты? Чем жил? И кем дорожил?
Я помню тебя отрывками….
 
Ты ушел по-глупому, так не прощаются…
Я хотела бы знать тебя , помнить, скорбить! О тебе рассказывать…
Твои внуки могли бы тебя любить, и внучка!,
Что греет меня под сердцем…
Пап, - ты с нами не связанный!((((
 
 
06.12.2017 г.