На стыке веков нам розданы крылья

На стыке веков нам розданы всем крылья,
Цена символическая - приятное слово
Или просто за ломанный грошик- пятак.
Паря в облаках меж собратьев таких же,
Почти и не видя уже и земли под собой,
Так хочется вскрикнуть:
Берите же крылья!
Не будьте слепыми
На стыке эпох...