Я тверда и самостоятельна...

Я тверда и самостоятельна...
***
Я тверда и самостоятельна,
Вот и ты стал очень циничен,
Но люблю тебя обязательно,
Но люблю тебя безгранично,
 
Восхищённая утром с птицами,
Восхищённого тонкими ласками,
Я люблю тебя небылицами,
Я люблю тебя всеми сказками,
 
Вечерами в подушках жарких
Пьем с запястий росу обильно,
Я люблю тебя ярко-ярко,
Вот и ты меня сильно-сильно.
 
Я люблю тебя неба бликами,
Жёлто-белыми утром ранним,
Друг без друга мы станем великими,
И несчастными тоже станем.