Пора

Пора
Пора ходить к доктору, который стучит по коленке,
Навсегда забывать эти цветные сны.
Он знает, надеюсь, что делать, когда ходишь сквозь стенки.
Надеюсь, он знает, что делать, когда снишься ты.
Надеюсь, он в курсе, что делать, когда ты летаешь,
И что предпринять, когда снова приходишь в мой сон.
Пора ходить к доктору, надеюсь, что ты не узнаешь,
Что снишься мне ты и, почему-то, не снится мне он.
Пора прекратить слушать сотни общественных мнений
И стать уже хакером.  Хакером сновидений.