Цветы на белом.
Цветы на белом
Рождают тень,
Мы все в умелом
Скрываем лень.
Когда реально
Всегда грустим,
Когда печально
Ищем интим.
Наши сомненья
Страшней беды,
В час озаренья
Не взять звезды.
Капля за каплей
Так жизнь уйдёт,
Холодной саблей
Умножим лёд.
Цветы на белом
Просят любви,
Но только в зрелом
Спасут они.
09.08.09г.