Встречай луна.
Встречай луна
Убитого героя,
Вчера волна
Не ведала покоя.
Прости ему
Те робкие желанья,
Что темноту
Любил скорее тайно.
Коснувшись дна
Обрёл основу пены,
А ты сама
Ему вспорола вены.
Он не страдал
Застигнутый внезапно,
Камень упал
И стало всем приятно.
Молчит волна
Отдавшись океану,
На ком вина
Ночь скроет за туманом.
20.01.10г.