Ещё один вечер.
За каждым вопросом
Стоит пустота,
И дым папиросам
Не дать без огня.
Но я как не странно
Доволен собой,
Хоть мне и прохладно
Молчать над водой.
Искать себе меру
Чужая судьба,
Я верю в потерю
В конце октября.
Опавшие листья
Лежат на земле,
А звёзды что гроздья
Висят в темноте.
Ещё один вечер
Лишённый любви,
Я поздний носитель
Уставшей души.
24.02.12г.