Ледяная дама.

"В твоих глазах я видела огонь,
Он согревал мне ежедневно душу.
Но в день, когда чужую взял ладонь,
Внутри я ощутила ледяную стужу.
 
Огонь испепелил мою любовь,
Погибли в едком дыме вера и надежда,
Воспоминания сжигали сердце вновь и вновь...
А после, всё замёрзло в страхе неизбежном."
 
С тех пор морозит ледяная дама души молодые,
Но только потому, что хочет лишь сама остыть.
В чужих глазах всё ищет искры огневые,
Но нет того, кто ей поможет всё забыть.
 
В тот день, когда появится тот самый,
Кто пламенем растопит сердце ледяное,
Даст дама жизнь всем тем, кто погибали
И обретёт навек то счастье неземное.