Подарки декабря.

Декабрь как будто Санта Клаус
Подарков множество принёс,
И от на лыжах бега радость
В числе даров он преподнёс.
 
Деревьям подарил он шубы,
Что сотканы из серебра,
А ветру подарил он трубы,
Чтоб был как музыкант тот рад.
 
Ещё он россыпи созвездий
Позволил долго созерцать,
А также словно эльфам сельским
Домам смог шапки даровать.
 
Как глашатай всем объявил он,
Что скоро будет Новый год.
Обрадовал людей он сильно,
Весь мир ждёт праздника приход.