Совершенный разум

Совершенный разум
Совершенство, сверхъестественность.. полёт.
Совершенство, осознание.. любовь.
Моя будущность сегодня позовёт,
обновит не только разум, даже кровь.
 
Я не буду избирать пути чужих,
чтоб с душою не был сумрачный разлад.
Медитации прозябших и больных
возвратят к началу, повернув назад.
 
Я вперёд смотрю, а там сверкает Бог,
с Высшим Светом я удерживаю связь.
Сверхъестественный ты видеть это мог,
и понять, что на земле лишь правит Князь.
 
(ещё не твёрдая пища)