Город Ангелов

Город Ангелов
Ты с полумраком просочился
через невидимые щели
и в светлом облаке постели
моей бесшумно растворился.
 
Глубоководные мерцали
ультрамариновые звёзды.
Желал меня, пока не поздно,
пока себя не потеряли,
 
не канули в поток холодный,
но из которого приходишь.
Тепло моё ещё находишь,
ещё твой путь не безысходный.
 
Пока я жду - в тебе надежда.
Пока люблю тебя, Невидный,
не обречён. И грех постыдный
остался в прошлом, где-то между.
 
А здесь-сейчас ждём искупленья,
оно обещано любовью.
Дрожит душа над изголовьем,
осознаю прикосновенья.
 
И к сердцу подступает нежность,
и вздох блаженства тень лишь слышит
и шепчет: тише, тише, тише..
и гладит влажную промежность.