Облако...

Облако...
Проплывало облако печали,
Над моей изтерзанной судьбой,
О любви мне песню напевала,
Каплей помахала мне рукой..
 
Тучка!, растворяйся в небе,
И не трогай больше ты меня!,
Пусть я буду в жизни одинокий,
В этом стало счастье для меня.
 
Ну зачем ты надомной летаешь?,
Душу постоянно теребя!
Разве ты ещё не знаешь?,
Что любовью я живу всегда...