Бродяга

Аудиозапись

Я душою никогда не постарею,
Даже свой последний испуская вдох.
Об одном, быть может, всё же, пожалею,
Что не создал для меня причала Бог.
 
Я летал, меняя города и веси,
Ползать не желал улиткой не спеша.
Мир вокруг меня всегда казался тесен...
Вот такая неспокойная душа.
 
Ты играй, играй, играй, моя гитара.
Боль твоей струны пронзительно остра.
О судьбе, что по земле меня бросала,
Спой со мной, бродягой, песню у костра.
 
Я любил, признаюсь... И меня любили.
Сколько раз сгорал дотла - не перечесть...
Мои песни, я надеюсь, не забыли
И уверен твёрдо - счастье точно есть!!!
 
Ничего уже, наверно, не изменишь,
Ни к чему о том, что было, горевать.
Ведь всё то, что сам когда - нибудь посеешь,
То и будешь сам когда - то пожинать.
 
Ты играй, играй, играй, моя гитара.
Если есть в тебе душа - она чиста.
О судьбе, что по земле меня мотала,
Спой со мной, подруга, песню у костра.