Возврата нет...

Куда уходят лучшие умы?
А добрые сердца куда уходят?
Зови иль не зови из глубины...
Не слышат они зова..., не доходят...
 
Натянутые струны в никуда
Звучали и звучат так отдалённо...
До нас доходят слухи иногда
Мелодией тоски в них напряжённо.
 
Куда уходят счастье и любовь? -
В безвестность бесконечной дали...
Хотим всё возвратить мы это вновь.
Возврата нет тому, что потеряли.