Путь в бесконечность...

Вот они горы...
Вот она вечность...
Синь да просторы...
Путь в бесконечность...
 
Вот она чаша
Света благого...
Истина наша
Проще простого.
 
Выстрадать счастье
В жизни нам нужно
В муках, в ненастье...
Будет натужно.
 
Грешник в молитве
Пред Богом открыт.
Ты в своём ритме
Им будешь забыт.
 
С миром, природой
Законная связь...
Только свободой
Живи, не боясь!