Два одиночества

Два одиночества
Два одиночества, все ловят нить,
Которая, их сблизит и обнимет, 
Хочется все время говорить, 
О своих чувствах и о нашем мире. 

Из этой нити свели мы паутину, 
Кладем слова любви на монитор, 
А наши тела окунулись в пучину, 
И ждут последний, жизни приговор. 

Хочу я дрожь свою, дарить руками, 
Ласкать твое  суровое лицо, 
Обнимать губы, своими устами, 
Смотреть в твои глаза, как в озерцо.

Боремся с чудовищной разлукой, 
И не слышим наших запахов, а звон, 
Мы ведь любим с тобою друг друга, 
А, не просто имитируем любовь.