Блюз метели...

Блюз метели...
Белеет парк,деревья все в снегу,
Летят снежинки в воздухе порхая.
Юлою вьются падая с небес,
Землю аккуратно покрывая.
 
Метет она свой первый чистый снег,
Ели до макушек одевая .
Такой красивый утренний рассвет
Ее целует ,нежно обнимая.
Любите жизнь и музыку зимы
И наслаждайтесь трепетным моментом!
 
Р.S.
Известно Богу только одному,что с нами будет через два мгновенья....