Моя Душа тут засиделась
И всё-таки когда-нибудь
Душа покинет Землю бренную.
И я продолжу дальше путь.
Туда…в бескрайнюю Вселенную!
Моя Душа тут засиделась!
Внутри, так холодно и пусто…
Она такого нагляделась!
И ей становится так грустно.
И улетит в Миры иные,
И будет жить в каком-то теле,
Тела меняя на другие,
Она живёт в них, как в отеле.
Когда на Землю прилетела,
И облик, приняв человечий,
Она немного обомлела,
Как много в нас противоречий!
Мы страстно любим, но бросаем!
И что-то делаем и рушим!
Мы нежно гладим и кусаем!
Всех зажигаем, сразу тушим!
Моя Душа давно летает,
Она пока ещё в расцвете.
И никого не осуждает,
И понимает, что мы дети…
Земля, она как детский сад,
Она подобна педагогу.
А Люди шкодят и кричат,
И, плача, жалуются Богу.
Но на Земле, не знай откуда,
В неё вошёл какой-то Свет.
Любовь земная - это Чудо!
В других Мирах такого нет!
Ох, Люди, что же вы творите!
Любовь ведь чувство-то какое!
Я вас прошу, её цените!
А остальное… всё пустое!
Прости нас, Господи, за всё!
Мы просто не умеем жить…
Мы же создание твоё,
Ты научи нас всех...Любить!
Моя Душа опять вернётся,
На Землю. Через много лет.
И с чем она тогда столкнётся?
Мы поумнеем или нет…