Не сходи без меня с ума!

Не сходи без меня с ума!
Не сходи без меня с ума,
Подожди, я пойду с тобой!
Ты ж не хочешь там быть одна?
Без ума лучше быть со мной!
 
Мы там будем безумно шутить
И безумно с тобою смеяться,
И друг друга безумно любить,
И ещё кое-чем заниматься…
 
Мы пойдём по безумству вдвоём
И увидим людей потрясённых!
А мы прыгаем, шутим, поём!
Не понять им… безумно Влюблённых!
 
Я Любовью твоей опьянённый,
И кружится моя голова!
Ох, какой я безумно влюбленный!
И от Счастья схожу с ума…
 
Не хочу показаться заумным,
Но я думал всю ночь до зари:
В нашем мире, большом и безумном,
Дураком лучше быть... от Любви!