Какой же я хороший!
Ой, как я себя люблю!
Как такой родиться мог!
Ну, а в зеркало смотрю…
Обалдеть! Ну, просто …Бог!
Самый первый из эстетов!
Чувств и нежности вагон!
Не башка, а Дом Советов!
И красив, как Аполлон!
Рассуждаю философски!
Всем приятна моя речь!
Обаятелен чертовски!
Красотой могу обжечь!
А когда я напиваюсь…
Становлюсь всё выше, выше!
И над всеми поднимаясь,
Никого уже не слышу!
Я энергия Вселенной!
Меня трогать вам не дам!
Я божественно - нетленный!
Ну, а вы все, где то там!
Утром встал я с перепоя.
И увидел все изъяны!
Блин, приснится же такое!
Всё же я… от Обезьяны!