У меня будет дочь!

У меня будет дочь!
У меня будет дочь! Я стою на краю перона,
Провожаю прожитые вагоны
Без сожаления, горести, скорби, зла,
Меня отпустило и я свободна!
 
У меня будет дочь! Я ее ощущаю,
Моя бусинка янтаря. что висит на шее,
Это чувство подобно Рая
И нет ничего сильней!
 
У меня будет дочь! Март-приходи скорей!
 
05.12.2017 г.