На любился?.. Главное дверь открывается!

На любился?.. Главное дверь открывается!
Как хорошо что ты снами!
По колено в собственной славе!. (читать с иронией и усмешкой)
Душу судьба поломала,
Ветрами тебя потрепала..
...
Всякое в жизни видал
Порой-не ожидал..
Как же так всё случается?! (сам у себя спрашивает)
Главное дверь открывается!
 
Душу нельзя мне закрыть,
Без этого миг не прожить! (жизнь короткая штука)
Главное в жизни всегда!,
Любить душой до конца!!!