С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЕВ !!! ((( ИМЕНИТОВУ ЛЬВУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЕВ !!!  ((( ИМЕНИТОВУ  ЛЬВУ
...........................Друзья !!!..................................
17 ноября был день рожденья у Льва.
Прошу вас поздравить его
стихами по картинке...)))
 
Ты скрыл от нас свой день рожденья !
Его в карман осенний положил.
А мы наложим сверху поздравленья
И принимай подарки от души..)))