ВЕЩИ

Путь эволюции был труден ,
Но полон мыслями благими -
Чтобы любить друг друга - люди ,
А вещи - пользоваться ими ...
 
Теперь цинизм буквально плещет ,
И даже те , кто не злодей ,
Любить предпочитают вещи ,
Вовсю используя людей ...