Внутри

В редкой тёмной квартире,
В глубине за стеклом,
Очень много сатиры,
О себе дорогом,
Очень много стыда,
Очень много трудов,
Очень мало любви,
Очень мало забот,
Слишком много хандры,
Не разборчивых слов,
Слишком много воды,
Очень мало листов,
Очень медленны дни,
Быстротечны года,
Не дождаться весны,
По прогнозу зима.
В редкой тёмной квартире,
Дыма там пелена,
Там всё пишут о мире,
Тот что там, где стена.