Столько душ пролетело мимо нас

Столько душ пролетело мимо нас,
Я считать уже бросил, один, два, пять,
Среди множества человеческих масс,
Выбираем себе козырную масть.
Кон закончится и сменится франт,
Кто вчера для тебя, был ещё как брат,
Он предаст или просто не станет писать,
Через время тебе уже, наплевать.
Ну а больше всего, нас цепляет любовь,
За неё, каждый день я борюсь вновь и вновь,
С переменными паузами для грусти,
Про остановку старого пульса.
Старые чувства и она на фото,
Счастлива, проста и беззаботна,
Помню каждый тот день, что рядом был с нею,
Без неё жить не мог, но теперь я умею.
 
Столько душ пролетает, мимо нас,
Я считать уже бросил и в этом победа,
Сожалеть можно вечно, но я пас,
Свидание с козырем, после обеда.