Ко дню Защитника Отечества

Ко дню Защитника Отечества

Аудиозапись

Защитникам нашим сегодня
Дарю вот такие слова:
Чтоб отваги, сил не убавлялось,
Здоровья только прибавлялось!
Чтоб Ваши женщины родные,
Были как за каменной стеной!
Желаю духа боевого,
Чтоб все высоты покорять!
От всех врагов нас защищать,
И стимул этот не терять!
Все планы чётко выполнять
И чтобы только всё на пять.
Ну, и конечно, в жизни Вашей
Везде, во всём лишь побеждать!
 
(февраль 2015г.)