Я - мать!

Я - мать Российских сыновей -
Двух сыновей - солдатов!
Их путь прошел от рядовых, до боевых комбатов...
Я... Сердцем... Вместе с ними шла,
Чуть... Впереди шагая.
Чтоб первой на пути встать зла,
Детей оберегая!
Я оставляла их на миг,
Чтоб помолиться Богу,
Чтоб ангелов сынов хранить,
Отправил он в дорогу.
И через миг взлетала ввысь,
Помочь... Как раз в ту пору...
Когда сыны, с врагом дрались,
Взбираяся на гору.
Затем на миг вернусь домой,
Взглянуть быстрей в окошко...
Нет... Не видать пока сынков,
Пуста в саду дорожка.
На стол накрою и взгляну,
Опять взгляну в окошко,
И, что греха таить... Всплакну...
Устала ждать немножко.
А сердце вновь зовет: "Быстрей!"
Там... Там... В далекой дали...
Среди снегов... Олег... Андрей... -
Других детей спасали.
Когда устав, все будут спать,
Разбив ряды палаток...
Я... Часовым буду стоять,
Храня моих ребяток...
Храня в молитвах как могу...
Не надо войн... Набатов...
Я - мать... Российских сыновей -
Мать... Сыновей - солдатов!