Движение это жизнь!

Смотрю я на тебя, дружок...
Смотрю и рассуждаю.
Какой, прости, тебе годок?
Молчишь? Дай отгадаю.
Лет сорок? Больше? Пятьдесят?!
Что, что? Ты мой ровесник?!
Так мне давно за шестьдесят....
Так выглядеть! Ты, брат, кудесник!
Косая саженька в плечах,
Орлиный взгляд... да с блеском.
Другой давноб уже зачах....
И двигался бы с треском.
Он улыбаяся хвалил свое же отражение...
И в зеркало себя учил :
- "Движенье, друг, движение!
Вот как мы вместе победим,
Со старостью сражение."