Ну, что, Америка, сравним?!

Две мировые величины.
Они два лидера -они мужчины!
И тот... И этот президенты,
Но разные у них "акценты".
Один, со смыслом с толком правит.
Другой... Все в твитере скандалит.
Один ратует за прогресс,
Другой... Боится свой конгресс.
Один... О-ди-н страну поднял!!!
Другой... Себя в рекламе снял.
Один... По делу говорит.
Другой... Бессмыслицы твердит.
Один - "Мужик, поговорим?"
Другой... Глазенками трим-трим...
Короче... Вот вам имена - героев знает вся страна!
Один - открытость, честность - Путин!
Трамп же - непредсказуем, мутен...
Трамп в управлении беспутен...
А Путина... Путь - абсолютен!
Ну, что, Америка, 5-0!
Реванш? Ну, чтож... Изволь... Изволь...