Младенцы

Щебечут котята точь-в-точь как птенцы,
Увидев кормящую маму.
И те, и другие пока что слепцы.
Отсутствие мамы – им драма.
 
Но чуют её приближенье с едой
И писк поднимают заранее!
Котята толпятся у двери стеной,
Пищат в нетерпении – маме.