МЕЧТЫ ДЕВЧОНОК .

МЕЧТЫ ДЕВЧОНОК .
Герой и гражданин одновременно ,
Как человек - хороший муж и крепок телом ,
Мечта девчонок , как факт и несомненный ,
Мужчины все такие , скажу Вам между делом .
 
Нас делает такими отношение ,
Нас делают такими сами женщины ,
По крайней мере - это моё мнение ,
Любимые творят нас , а не встречные .
 
К любому человеку есть ключи ,
Найти их стоит , в сердце подобрать ,
Не нужно женщинам нам жизнь перчить ,
Труднее строить , легче поломать .
 
Запросы высоки , бомонд и клубы ,
Бриллианты , золотишко и машины ,
Утяжки , силикон , коровьи губы ,
Да на фиг вы нужны с любовью мнимой .
 
С ума Вы сходите , а муж от Вас бежит ,
В ту сторону , где проще , без натяжек ,
Мужик Вас любит , Вами дорожит ,
А вам лишь нужен хруст в руках ... бумажек .
 
Так Вы определитесь , что Вам надо ,
Как в сказке про зловредную старушку ,
Любовь , хороший муж в семье в награду ,
Иль золотую рыбку к Вам на побегушках .